Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Обман пенсионеров при строительстве и ремонте.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обман пенсионеров при строительстве и ремонте.

Обман пенсионеров при строительстве и ремонте. 3 года, 5 мес. назад #207

  • yurij
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Ерофеев Александр Алетсандрович ( строительная фирмочка " Данило-мастер") т.89040766410 заключает договора с частными лицами ( включая пенсионеров) на произвотство строительных и ремонтных работ, обещая при этом все работы выполнить в срок и с отменным качеством. На самом же деле беря большую предоплату постоянно оттягивают сроки начала работ,и только под давлением заказчика приступают к работе. И теперь начинается самое интересное: поскольку сумма оплаты работ и стоимость определена и внесена в договор, то есть все официально оформлено,начинаются сами работы. И вот теперь внимание: пользуясь тем,что пенсионер( женщина) ничего не понимает в строительстве работы производятся крайне не качественно и с нарушением всех строительных норм. Пиломатериалов крайне низкого качества. Пример: несущие стропильные балки ( на пристройке к дому)
1: обладают огромным количеством сучков( что при нагрузке приводит к их поломке) первая же зима ,снег переломала половину из них.
2 : крыша пристройки начала потихоньку отходить от дома образуя щель в которую уходит тепло(зимой) и папа даёт вода во время дождя. Вывод : стропила не были притянуты к дому анкерными болтами.
3:вместо нормальных досок на обришотку был пущен практически горбыль( обзол) и даже кору не удосужились снять. В как известно любому ,кто хоть чуть-чуть понимает в строительстве это нужно делать обязательно. Это только то ,что бросается в глаза при первом же беглом осмотре.
При строительстве забора и облицовки ворот тоже хотели с экономить на материале, но хозяйке вовремя подсказали ( родственники) что так строить недопустимо ) и все недоделки были устранены,хотя и с большой неохотой.
После окончательного расчёта пенсионерки с предпринимателем Ерофеевым он исчез и больше не появлялся. Пенсионера неоднократно звонила ему по поводу устранения недоделок по крыше пристроийки. В договоре ,кстати , указан гарантийный срок. На вызовы он отвечал и говорил ,что согласен устранить все недоделки, назначал срок потом его переносил , снова назначал и переносил,пока срок гарантии не истек.после истечения срока гарантии он прямо заявил ,что ему плевать теперь на эти недоделки и он ничего переделывать не собирается и не будет.
Так вот люди ,что я вам хочу сказать в этом послании: не заключайте договора с этим обманщиком!!!! А кто все таки решит воспользоваться его услугами: контролируйте очень внимательно все до мелочей. В случае обнаружения недоделок сразу же заставляйте исправить. При отказе немедленно обращайтесь в отдел " прав потребителя" или в суд с иском к нему. Но я бы на вашем месте сто раз подумал: стоит ли выбрасывать деньги в мусор. А обращение к этому предпринимателю равносильно выбросу денег на помойку. Сейчас пенсионерке снова нужно нанимать людей и платить им за разбор крыши ,разборку обришотки,снятию стропил,покупке нового пиломатериала. А Ерофеев все наживается на обмане клиентов и открывает новое дело по торговле. Теперь будет и там обвешивать и обсчитывать покупателей,а также подсовывать некачественный товар. Делайте выводы: если будете молчать обман продолжится!!!!!!!!
  • Страница:
  • 1